Max Olin (dalaukar) wrote,
Max Olin
dalaukar

Category:

Проблемы кота Базилио

Задумал я тут прикупить себе новые очки. Ну, традиция такая ежегодная - покупать очки. За N лет очков набралось много, некоторые благополучно сломались, а некоторые настолько вышли из моды что одеть их - расписаться в собственном сумасшествии (например у меня до сих пор, кажись, валяются "очки терминатора" - это такая пластмассовая китайская говнохрень из 90-х, сквозь которую невозможно разглядеть даже вспышку от термоядерного взрыва).

Так вот, попалась под руку ссылка на один хороший, но причудливо нелепый магазин El Contrabando в ассортименте которого нашлись окуляры, форма которых так радует мой вкус, и так весело гармонирует с моей испанской бородой. Нелеп этот магазин в силу очень бесчеловечного модуля оформления заказов - на что они живут и что они продают при такой антиэргономике процесса оплаты-доставки я не представляю, но речь сейчас не о говнодизайне, в этот магазин я и пешком дойду, благо в Ебурге есть пара их филиалов. Речь о том, что выбранные мной очки по какой то причине записаны как женские.

Скажите мне, что женского вот в этих очках?


И нет, это не реклама магазина.
Большую часть тамошнего ассортимента я откровенно не понимаю, впрочем, и современные очковеяния заставляют чаще всего отшатываться в ужасе.
ПС: и чтобы не вставать второй раз, девушки в огромных очках на пол-лица, пожалуйста, не носите этот некрасивый новомодный высер.

Tags: загадки, чушь
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author