?

Log in

No account? Create an account

Previous | Next

В Голливуде безнаказанно свирепствует маньяк, который манерами подозрительно напоминает Дэна Балана – он убивает русских проституток и засовывает им в рот чорную розу. Полицейский Эдриан Горец Пол находит на живописно расположенном трупе записку на русском, которую не могут перевести, поскольку интернет в отделении отключен, а гуглопереводчиком никто не умеет пользоваться. Поэтому надо позвать русского! Копы решают кто из них пойдет за Александром Невским. Уот так уот!


Спустя пару антивестибулярных панорам Маасквы, после которых неподготовленный зритель начинает блювать (внимание, панорамами под дапстечик наполнен весь фылм), нам показывают злобных грабителей банка, которые злобно грабят банк. Хотя кое кто из них даже не умеет держать автомат. Их тут же окружает доблестная российская полиция и личный чорный хаммер Александра Неуского. При виде его хаммера тихо сидящий неподалеку в машине бандит решает самоубицца, и внезапно с криком выбегает под пули полицейских. Уот так уот!

Безоружный Невский идет на бандитов, говорит что его зовут Майорка Задов, и что ему надо просто посмотреть на заложников, потому что ему интересно. В ходе бессмысленных переговоров Задов пытается обменять всего себя на всех заложников, но главарь бандитов почему-то в ответ безнаказанно стреляет из гранатомета в полицейскую машину. Ваистену, его вероломству бы позавидовал даже Дарт Вейдер! Но Майорка Задов не промах. Он выходит, садится в хаммер и на нем входит обратно, расстреливая вероломную сволотч! Уот так уот!

Ну вы уже поняли, что за героизм и отвагу Майорка Задов и его крем от загара отправляются в США, чтобы помочь американским полицейским прочитать надпись на загадочной русской записке. Его встречает детектив убойного отдела, и почему то вместо работы везет его смотреть океан и свое любимое место для серфинга. За этим следует одна из самых романтичных сцен в истории мирового кинематографа. Уот так уот!

Через примерно полфильма, в процессе которого ничего, кроме Невского, не происходит Майорке Задову дают нопарницу Кристанну Локен. Потому что прошлый напарник Невского уходит с криком: “Мне недостаточно платят, чтобы сниматься рядом с ним!” Ну, или что-то вроде того. Следующие много минут фильма Неуский рассказывает Кристанне Локен про существование русского пирожка “растегай”, а оператор периодически бегает по улице и забивает хронометраж панорамами Лос-Анжелеса, пока не забывает включенную камеру где-то посреди пляжа. На сутки. Потому что может! Уот так уот!

Кристанна от растегая отказывается, мотивируя это тем что пирожок воняет. Тем временем маньяк в сговоре с оператором фильма строит козни простым русским жителям Лос-Анжелеса, убивая их одного за другим и подбрасывая Неускому чорные розы с записками “Ни расследуй эта дело, ато тибе будит плоха!” Взбудораженный в силу актерских способностей Неуский внезапно решает влезть днем в какой-то ночной клуб и что-нибудь там поискать, но почему то находит внезапный труп официанта и стреляющего маньяка, который непонятно как там оказался. Наверное, к жопе прилип. Апофеозом же невероятной интриги становится сцена, в которой маньяк дает другой жертве зачем-то позвонить полицейским. Уот так уот!

В конце концов, поскольку данная методика расследования могла продолжаться бесконечно, маньяк решает сам позвонить Кристанне Локен и встретиться. Зачем? Да потому что блин полтора часа должен фильм идти, а как они его найдут – так никто еще и не придумал. А стоп! Придумали! Когда маньяк звонит, Кристанна слышит в трубке звук поезда. А это поезд ездит мимо закрытой Чернильной фабрики. И поскольку маньяку надо где то красить свои розы в чорный цвет – вуаля! Он прячется на Чернильной фабрике! Гениально, уот так уот! А еще у нас Эдриан Горец Пол весь фильм ничего не делал, только бровями так туда-сюда водил. Ну кто бы мог подумать, в рот компот! Ну кто бы мог подумать!

И вот посреди Чернильной фабрики разворачивается неравный бой одинокого маньяка с двумя полицейскими! Майорка Задов обманывает Горца - бросает на пол фонарик вместо своего большого пистолета! А потом когда тот отворачивается – бабах! Бабах! Ху вонт ту лайв форева, шотландиш битч? А знаете почему Эдриан Горец Пол был таким плохим? Потому что однажды он зашел на сайт знакомств и нашел там русскую жену, а она его обманула. И с тех пор он поселился на Шоколадной Чернильной фабрике, стал бегать по городу и убивать русских проституток. Видите, тут даже есть мораль! Не обманывайте! Но если обманываете, то только с пистолетом. И вообще Неуский звал в этот фильм Стивена Сигала, Ван Дамма и Дольфа Лундгрена! Уот так уот!

Продюсер Александр Невский. Режиссер Александр Невский. В главной роли Александр Невский. Сценарист… ахаха, нет, сценаристы упоротые импортные. Уот так уот!
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Late

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Гости

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy