Max Olin (dalaukar) wrote,
Max Olin
dalaukar

Category:

Как отмечают Рождество в различных ММО

World of Warсraft – Детишки, Близзарды приготовили вам подарок – Рождественского ездового оленя. Покупайте в нашем магазине за 599 р.

Archeage – Наступило Рождество, значит каждый сможет вырастить оленя. Значит так, сначала мы покупаем семена оленя у Продавца оленьих семечек…

PAYDAY 2 – Мы долго ждали этот момент, и наконец дождались – всем нашим игрокам мы дарим Маску Оленя. В ней вы можете ограбить булошную.

Игры Мейл.ру – Мы приготовили игрокам чудесный подарок – Рождественского оленя пета. Найти его можно с шансом 0.00015% в одной из Рождественских коробочек за 99 р. каждая.

T.E.R.A – Рождественский Олень из другого измерения терроризирует маленьких элинок! Убей его!

Lineage II – Поздравляем, вы собрали копыто. Чтобы получить целого Рождественского оленя вы должны пойти и убить еще 1 000 корней орочьего папоротника.

Defiance – Прилетели инопланетяне и поменяли всех оленей на штако! Конец истории, продолжение смотри на канале Сифи.

RIFT – Заходи в игру каждый день, нажимай вот эту кнопку и получай монетку. Через две недели ты накопишь на Оленя.

Counter Strike GO – Только в эти дни с небольшим шансом ты можешь выбить из ящика пушку в виде Оленя и продать ее школоте за 15 000 рублей.

Team Fortress 2 – Просто стой неделю на сервере неподвижно и Шапка Рождественского Оленя твоя.

AION – Оленьи гнезда по всей Атрее! Собирая бубенцы с Рождественских Хомяков Долины, на этой неделе есть шанс найти у них в карманах рождественскую конфету, превращающую тебя в Рождественского Оленя навечно.

WarThunder – Каждый день три раза убивай вон того оленя на вершине горы трассирующими пулями, и получишь наклейку с ним на память.

World of Tanks – У нас каждый день Рождество.

DOTA 2 – Все на елку. Оленя твоего катал!

Браузерные игры – Дай денег на оленя! Дай денег на оленя! Мы хотим себе Оленя! Дай денег!

DayZ – Мы уже вовсю работаем над Рождественскими зомби-оленями и через год сделаем с ними большое обновление.

UPDATE:

EvE Оnline - Эта неподвижная точка на тактической карте - на самом деле звено Рождественских оленей ведущих очень динамичный бой за место фарма исков.

Battlefield - На нашей новой локации в пределах ближайших восьми километров бегает Олень с догтегом. Вы знаете что делать!

Tags: ЙуморЪ, ММОРПГ, Мои креативы, игры
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author