Max Olin (dalaukar) wrote,
Max Olin
dalaukar

Category:

Игровое: Hotel 626 закрыт

Официальная причина закрытия www.hotel626.com - многочисленные жалобы родителей малолетних геймеров, мол, у многих игра вызвала приступы эпилепсии, а некоторые даже умудрились словить сердечный приступ. По ещё одной версии, это случилось из-за того, что какой-то очень впечатлительный человек испугался телефонного звонка, который поступил с сервера игры и по этой причине подал в суд на разработчиков.

Сама игра представляет собой короткий интерактивный квест, составленный из отдельных видеоотрывков, каждый из которых - реальные съёмки, выполненные и обработанные профессионалами. Игра была доступна лишь в определённое время - с 18:00 до 06:00. Вдобавок к этому в начале игры вам рекомендуют играть в наушниках при выключенном свете, дабы вы могли как можно лучше прочувствовать атмосферу ужаса, которая не будет покидать вас в течение всего игрового процесса. Также, прежде чем окунуться в игру, вам потребуется указать свой возраст (игра не доступна лицам моложе 21 года), а также свой номер телефона - в определённый момент вам поступит звонок с сервера, где зловещий голос будет давать вам указания по прохождению.

В конце, к слову, вас ждёт сюрприз: если у вас имеется веб-камера, то по окончанию вы сможете лицезреть своё фото на так называемой доске почёта, состоящей из людей, которые прошли игру.

(по материалам отсюда)

Tags: игры
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author