Max Olin (dalaukar) wrote,
Max Olin
dalaukar

Сериальное новье

Человек в высоком замке” от Амазона по Филипу Дику выглядит весьма приятно – хорошая постановка, добротные актеры, девушка с воодушевляющей фамилией Давалос в главной роли. Если в оригинальном романе была “книга в книге”, то в сериале “фильм в фильме” – и это радует, потому что лучшие экранизации Дика были исключительно по мотивам, экранизировать его буквально – это самоубийство. Если остальные завихрения сюжета достойно переработают – будет отличный сериал, если нет – ждите очередной “Лост”.

Слепое пятно/Blindspot – пока привлекает только голой татуированной Леди Сиф, а интрига в стиле “сама себе память стерла” кажется не очень оригинальной. Плюс опыт предшественников в жанре “процедурал про копа и его левого помощника”. Плюс отсутствие, пока что, хорошего бэкграунда. В итоге – если смогут вытащить завязку на хорошие рельсы, будет отличный сериал, но есть ряд опасений что нифига не смогут, поскольку это NBC, хо-хо-хо. Кстати, раз уж тут некоторые решили снять новый сезон Prison Break, может как-то.... совместите татуированных? ) Например, если положить ее на Скофилда, то можно разглядеть маршрут к волшебному острову несметных сокровищ! *тут могли быть еще пошлые шутки, но я вовремя остановился*

Люцифер/Lucifer – с одной стороны, смотреть процедурал про Сатану это уже как-то даже слишком, у актеров круги под глазами, сюжет – очередное демонскоангельское говницо, с другой – в пилоте куча действительно смешных сцен, и из него бы вышел отличный ситком. Поэтому вряд ли буду смотреть каждую серию, но время от времени  можно глянуть.

Бойся ходящих мертвецов/Fear the Walking Dead – Некое ответвление от “Ходячих мертвецов”, на деле  феерическое унылое тупое соплежуйское дерьмо. Всю серию по поляне бегает какой-то укурок-пидорас в расстёгнутой рубашонке, его родители ездят за ним следом на машине, а в подворотне неподалеку пердит зомби. Спасибо за внимание, расходимся. Драма, бл….

Особое мнение/Minority Report – не пойму что это было и зачем. Сериал должен называться "Мы компания Fox, которая тоже хочет сделать сериал по Дику". Явно не дотягивая до бюджета фильма с Томом Крузом, господа решили на коленке продолжить историю одного из лысых нострадамусов. Теперь каждую серию он будет что-то видеть, потом идти туда и видеть это еще раз. Так увлекательно, что я даже нашарил справочник по техмеху и стал ожесточенно его перечитывать, пока серия не кончилась.

Tags: сериалы
Subscribe

  • Клюквы псто: Legends of Tomorrow

    Я тут во время работы смотрю всякий кал, и не смог сдержать порывов написать о нем. Напомню, главными действующими лицами сериала “Легенды…

  • Сериальное: True Detective - почему второй не true

    На снимке: Винс Вонс пытается объяснить Пицолатто, что первый сезон был лучше. 1. Заголовок. Название первого сезона было восхитительной игрой…

  • Сериальное: Zoo

    Летучие мыши специально прибыли в Антарктиду чтобы убить двух самых некрасивых лесбиянок на свете. Львы украли жирного негра и повесили его сушиться…

Comments for this post were disabled by the author