Max Olin (dalaukar) wrote,
Max Olin
dalaukar

Category:

Клюквы псто: Legends of Tomorrow

Я тут во время работы смотрю всякий кал, и не смог сдержать порывов написать о нем. Напомню, главными действующими лицами сериала “Легенды будущего” являются действующие лица других сериалов. Завязка поражает! Бессмертный Злодей в будущем решил зохавать весь мир. Поэтому в прошлое отправляются недогерои из тупых сериалов “Стрела” и “Флеш”. В команду Недогероев входят: Человек-молекула, Баба с крыльями, Белая Гонорейка, Профессор Зильберштейн, способный входить в своего Черного раба и летать по воздуху на пердячих газах и два Бандюка из сериала Prison Break. Если вы не знаете, кто все эти люди – вы счастливый человек.

В прошлой серии трое лузеров – Зильберштейн, Человек-молекула и Бандюк-1 неудачно попытались выкрасть из КГБ супербатарейку Злодея и попали в страшный советский гулаг, который на самом деле называется Кошмар-тюрьма. В далеком 1986 году, во время Горбачева и Перестройки. Есть ли надежда для наших героев?

Похоже, в Кошмар-тюрьме любят устраивать пикники на открытом воздухе. Что может быть хуже для заключенных, чем эта проклятая еда. Посмотрите как они несчастны!

А в это время профессор Зильберштейн отказывается говорить советской женщине формулу Ядреного человека. Товарищ Женщина всячески пытается убедить Зильберштейна, но наш дедуля крепок, на часах давно полшестого и его не сломаешь!

Раз с товарищем Женщиной ничего не выходит, Зильберштейна пытается запугать Главный Злодей. Видите этот Гвоздодер в его мозолистой руке? Это не просто Гвоздодер, а оружие Зла. Этот именной Гвоздодер подарен Злодею лично товарищем Сталиным. Из него он расстрелял много людей! (я почти не шучу, я цитирую)

Тем временем оставшиеся герои намереваются узнать у Братвы как проникнуть в Кошмар-тюрьму. По традиции вся Братва тусит в Бане, потому что там очень удобно мыть свои татуировки. Самый опытный в бане – Медведь Юрий, у него много татуировок.

А если у вас нет татуировок он начинает вас бить. Но в конце концов переговоры проходят успешно и Братва дает супергероям люлей, пачку червонцев и грузовик.

Вот так опытные люди попадают в ГУЛАГ! Держи охранник, привет тебе от Медведя Юрия! В кузове прячутся Бандюк-2 и Белая Гонорейка! Они спасут Дедулю!

Специально для ученых в ленте – именно по этой формуле вы можете завести себе маленького Чорного раба и на его пердячих газах захватить всю Америку. Дерзайте.

И тут из дедули как поперло говнецо! Можно я его дословно процитирую, чтобы вы осознали всю полноту госдеповской методички, по которой снимают эти шедевры? “Я был очарован вашей культурой! Хотел Толстого почитать и Рахманинова послушать! А потом у вас все разрушилось, ваша империя рухнула и миру без вас даже лучше! В наше время вашей страной управляют жулики и воры! Они делят богатство среди дружков! Моя страна неидеальна, но мы хотя бы можем критиковать свое правительство, голосовать на честных выборах, любить кого захотим. А ваша страна още теперь на обочине истории!”

Я прям за платочком потянулся, это так трогательно. Особенно вот эта часть “любить кого захотим” была очень пронзительной, я сразу вспомнил про маленького черного раба этого дедушки )

Но тактика высрацо политотой не срабатывает, и Товарищ Женщина заставляет Дедулю войти в себя. А что он все время входит в маленького негра, в самом деле?

Но на помощь Зильберштейну прибегает его негритенок. “Я твой маленький чорный раб! Зачем тебе эта женщина!?” – кричит негритенок. И сердце Зильберштейна оттаивает. Он вынимает себя из Товарища Женщины.

Теперь героям надо выстроиться в ряд и посмотреть направо. Там Товарищ Женщина собирается взорваться после ядерного акта с Дедулей.

Немного поимитировав нестабильный полураспад, Товарищ Женщина взрывается вместе с Кошмар-тюрьмой! Демократия победила! Герои успели улететь на своей Машине времени.

И тут бандюки такие “А мы у Медведя Юрия в бане водку спиздили! Давайте бухать!”

И еврейский профессор такой “Пацан, а ты паспорт покажи, вдруг тебе еще пить нельзя?” И водку спиной прикрывает, мол, мало водки на корабле, кому попало не положено.

И тут Белая Гонорейка такая улыбается и грит “В Советском союзе в 1986 году можно было с 12 лет бухать! Бухай, маленький черный раб, ты заслужил”. И все внезапно становятся счастливы.

Такие дела.

Tags: сериалы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author